Море волнуется

море волнуется раз,
море волнуется два,
море волнуется три,
там у тебя внутри,
где одинокий кораблик плывет,
сейчас его волной унесет.
море волнуется раз,
море волнуется два,
море волнуется три,
кораблика нет внутри.


Рецензии