Клонится снова день к закату

Клонится снова день к закату,
Зажглась луна на небосводе.
И жизнь проходит по накату
Всё переменчиво в природе.
Исчезнет утром вновь луна,
Проснётся солнце на восходе.
А ты сидишь совсем одна
Твой милый где-то на подходе.
Влечёт к тебе его любовь,
Приятной встречи ожиданье.
К тебе примчаться он готов
Сто вёрст ему не расстоянье.


Рецензии