Альтер-эго

И опять тишина, и я снова один, одиночество,
Где-то там по сети блуждает ее Высочество,
Она пишет стихи под Бакарди в ночи, полуночница,
И не слушает «Флёр», не ее это ритм… многоточие.

И я снова живой, если вижу – онлайн  – кружок  светится,
И блаженство в груди расцветает тогда,  мироточие,
Я присел на нее – амфетамин – больше   хочется,
Ее всю перечесть и поставить в конце … многоточие.

Мое альтер-эго :     http://www.stihi.ru/avtor/tan0mi

И просто: хороший и талантливый Человек!!!!!!!


Рецензии