Румба

В порыве страсти обнимают руки
и пробуждают нежное влеченье,
а румба, под чарующие звуки,
у зала вызывает восхищенье.

И под ногами, будто бы не сцена,
а невесомость скрученная вихрем.
Возносит танец души в сад Эдема,
где светом очищающим мы вспыхнем.

Жеманница испытывает чары,
соблазна предсказуемы движенья.
Испанский ритм страдающей гитары
надежды не даёт на продолженье.

И не заменит страсть любовный голод,
ведь музыки финал ведёт к разлуке.
Мир небесами надвое расколот,
в сердцах не в унисон и стынут звуки.
28.09.13.


Рецензии