Севастополь - сердце моё!

                Родимый край !
                Тобой дышу я
                И маюсь от тебя вдали .
                Дороже золота любого
                Твои бульварные огни .

                Мне важно знать , что всё - как прежде :
                Стоят на вахте корабли ,
                Что море , пополам с надеждой ,
                Разлито вдоль моей судьбы ;

                И  что в садах смеются дети ,
                Под ручку ходят старики...
                Спасибо , край весны и солнца ,
                Что я тону в твоей любви !

                От предыдущих поколений
                Храню я связь в душе моей .
                Родимый край , не беспокойся
                За преданность мою тебе !

                Возможно , есть на свете краше...
                Конечно , очень может быть...
                Мне ж - море , скалы , кипарисы
                Вдоль , поперёк и клином , в штык

                Сошлись и давят в область сердца !
                Я не ищу судьбы другой .
                Мой Севастополь , моя песня ,
                Мой воин славный , мой герой !

                За всё тебе я благодарна :
                За счастье , слёзы , за любовь ;
                За то , что ты - один на свете ,
                И крылья Божьи над тобой !

               
                6 июля 2015 года .
               


               


Рецензии