Не останавливай движение на полпути

Не останавливай своё движение на полпути
Я на пути познания истоков.
До совершенства мне ещё расти, расти,
Но главное -
Не останавливаться мне на полдороги.

И кто бы что не говорил, идти вперёд идти.
Ведь всем известно,что стоячая вода
Со временем болотом станет,
Вливая знания ты совершенствуешь себя
И плавно к финишу подходишь с мудрою душою!


Рецензии