***

Просторный древний дом. Как мудро он устроен.
Я помню, в небеса ладони погружал,
И отражался там. Я был там на постое.
Я помню голос мне дорогу обещал.


 Как быстротечен он: тот мир, что был обещан.
Секунда в музыке - лишь капля тишины
 Меж двух полутонов. Небесный свод увешан
 Немыми звуками, и к ним всё ближе мы.


Рецензии