на автобусе домой

Мне снова не хватает сил
Рассыпаюсь в собственных руках.
Мёртвый с утра и до утра
Устал я спрашивать себя:
- И неужели это навсегда?
От ненависти ко всему я распадаюсь изнутри
Я разрываюсь на куски
И больше терпеть я не могу
По дороге домой в автобусе
Я снова в тихом ужасе
Не отпускай меня Мечта, постой!
В вечности я без тебя один,
не осуждай, постой...
да, я такой, мой путь другой
Он не такой как ваш.
и нет конца и края
тому что я переживаю.
вокруг так много лиц
но ни одно из них мне не знакомо
то все мне не родное, оно чужое
и я чужой вам, люди!


Рецензии