С волками жить-по- волчьи выть...

Волк прорывается вперёд,
Ему нужна победа!
Он псарню за собой ведёт...
Такое его КРЕДО.
Зачем же маски?
Знают все, клыки его и уши
Уничтожает на пути,
Тех,кто его не слушал
Законы? Нет их для волков
И паспорт даже волчий!
Он всё порушил,взяв престол
Тут вспомнил,надо кушать...
А судья,кто?Опять вопрос
С далёкого столетия...
И ноги серый не унёс,
В чём виноват, Лиса в ответе...
А к стати,где она?
Плутовка,вот чумная!
Когда здесь началась резня,
Сбежала,тьфу,какая!
Да, с Волком жить,по-волчьи выть,
Волк сам закон нарушил...
Лису?Дурак какой,вот,потому и слушал...
   (Н. Капитонова)


Рецензии