Рождение дня

Загадочно небо в пол третьего ночи
А может не ночи?  Скорее утра…
На реку из лавы похожее очень,
Рассветного ветра прекрасна игра

Протоки из облака сбиты теченьем,
Разбросаны краски и тени…нет блик
Все словно пронизано тайным явленьем
Все зАмерно, вспыхнуло!...и день  возник!


Рецензии