Ты ждала

       ТЫ ЖДАЛА

Ты ждала и вот я прилетел.
Чемодан всё ещё в пути.
Вижу женщину, как когда-то хотел,
но не могу, пока, к ней подойти.

В юбке белой, такая стройная,
в голубых глазах печаль,
Загорелая и знойная!
Для такой ничего не жаль.

***

Вошёл в квартиру. Что за диво?
Луч света льётся из окна.
Всё чисто, прибрано, красиво,
и в спальне ждёт меня она. 

За томиком стихов заснула,
свернувшись на кровати киской,
в красивом беленьком костюме.
Такою сразу стала близкой!

Ну, что поедем, как мечтали,
увидеть водопадов мёд?
Они разгонят нам печали,
растопят многолетний лёд.

В легенду о медовых водопадах
поверим с радостью с тобой.
Поговорим о перепадах
между желаньем и судьбой.

Нам есть о чём поговорить:
Меж нами пониманья нить.

Нас травы встретили в горах.
А водопады – просто, ах!
С вершины в речку падают.
Туристов с шумом радуют.

Чабрец душистый, клевер, мята
позвали нас к себе на луг.
Гора крутая, как когда-то,
внушает трепет и испуг.

Потом форель мы ели с аппетитом
и вспоминали день прожитый,
купанье в речке быстрой,
в потоках дружбы чистой.

Есентуки.  25.06.2015


Рецензии
Коль постоим под водопадом,
Всю жизнь с тобою будем вместе.
И сказочно так будем рады -
Ты мне жених, а я невеста!

Уху съедим с форелью нежной,
Любвеобильный ты как киска.
Мартини выпьем чуть небрежно,
А как придвинулся, друг, близко.

Чабрец душистый, клевер, мяту,
Заварим... экоя пилюля!
Признайся, друг, ты мне - "Женатый?" -
"Коль нет, то приглашу я в люлю...".
Шутка!!!

С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   16.11.2016 17:58     Заявить о нарушении
В потоках дружбы чистой
мы время проводили
и выпив чай душистый
по городу бродили.

Владимир Степанович Козлов   18.11.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.