Чулки

Не любил он покровов до чертиков,
Но особо любил чулки:
Чтоб снимать их и отстегивать,
Обнажая коленки твои…

Легкий дым символических прелестей,
Заставлял его трепетать,
И подняв тебя, руки вытянув,
Приносил к себе на кровать…

Положив тебя чуть растерянную,
Средь кроватных кружев в белизну,
Он глядел в глаза голубые,
Видел море и видел волну…

И когда вдруг приливы новые
Начинала ты ощущать,
Он снимал лоскутки покровные,
И мурашки встречались опять…

Поднят верх и «сестренки» белые
Выпадали из пустоты,
Сколько раз мне все это делали,
Сколько раз ощущал и ты…

Тех движений мгновения полные,
Лунный свет в отраженьях цветов,
Молодые ведь все неуемные,
Вам раздразнят: и тело и кровь…

И когда уже все изведано,
И не знаешь: жить иль не жить?
Он разбудит тебя утром с кофе,
И предложит немного отпить…

                9 июля 2015 г.


Рецензии
Виктор!
Особое ощущение при прочтении произведения!
До безумия прекрасное!
Превосходно отмечено состояния души!

Очень понравилось!
Браво!

Всего земного,прекрасного,солнечного!
Спасибо!

Людмила Делий   12.10.2016 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв. Наверное, ощущения эти более близки женщинам, они более поэтичны и доверчивы....С добром,
Виктор Бугаев

Виктор Бугаев-Камчатка   13.10.2016 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.