Монолог Маньяка

За мной гоняются всегда
Боятся, проклинают,
Но крови хочется тогда,
Когда в жертву страх вселяю,
То время когда счастлив был,
Не сон ли? Не дурман?
Когда я в первый раз убил?
Не помню вечно пьян...
Лишь алкоголь опустит шаль,
Хочу я убивать,
Поверь, да мне тебя не жаль,
Но хватит вспоминать,
Я подавил свою печаль,
Пора уж и с тобой кончать.

2015


Рецензии