831. Сила быть вместе...

Моя рука в твоей руке...
Вот что может спасти или уничтожить весь мир...внешний мир...
мир, значимый лишь для нас...Моя рука в твоей...Мы вместе...рядом...
и в этом Сила...всё здесь...и нигде больше...сейчас...
а не когда-нибудь...потом...


Рецензии