Она ушла!

Она ушла без лишних слов
Молча и спокойно
Её возникшая любовь
Остановилась в прошлом...
Она ушла без суеты
Оставив прежнее дыханье
Не создав иллюзии мечты
В возникнувшем сознании...
Она ушла, пустив шаги
В обороты новой жизни
Собравшись на ином пути
Свою маску опрокинуть
Она ушла без громких мыслей
Собрав признание в кулак
Если правды им не слышно
Она ушла , приняв себя...

Она ушла, не возражая вовсе
Череде текущего решенья
Понимая, что не спросит
Он о смысле возвращенья!

Силой мысли и взгляда за спиной
Был он таким, был он таков!
Но чувство слабости влюблённой
Которым был он покорённым
Её вернули навсегда
На все минуты и года!!!


Рецензии