На окраинах Московских..

На окраинах Московских,
Во дворах,где меркнет свет,
Вспоминаю я фрагменты,
Пережитых мною лет,

Помню в детстве свору дерзких,
Пацанов с окраин тех,
Мы надеялись на время,
И на жизненный успех,

Были встречи до рассвета,
Беломорин едкий пышь,
Нас не мучили проблемы,
Голубей гоняли с крыш,

и дрались до крови часто,
За девченок с тех дворов,
Выбирали они смелых,
Закадычных пацанов,

И влюблялись и любили,
Все те чувства не всерьёз,
Сколько было расставании,
И потоков горьких слёз,

Но сквозь время забывался,
Камень всех сердечных мук,
Запах кожи белоснежной,
Цвет девичьих,нежных рук,

И опять все возвращалось,
На круги своя,
Вечера,прогулки,песни,
То была вся жизнь моя,

Лишь теперь все изменилось,
Когда выросли мы все,
Вспоминая временами,
Дни свиданий по весне,

Но ни чуть не сожалея,
О прошедших тех годах,
О ребятах закадычных,
И заброшенных дворах...


Рецензии