Липовый звон

Прохлада вечера. Луна.
И липы дурманящий запах
Окутала шалью меня тишина,
Подкравшись на бархатных лапах.

Прозрачно-пронзителен липовый звон
От сладости воздух сгустился
Навеял далекий и сказочный сон
Но он как  мираж растворился …

1.07.15


Рецензии