Анапский Вовочка

Кто Вовочку анапского не знает,
Тот значит и в Анапе не бывал.))))
Он безобидно всех людей встречает,
А местным всем родным почти-что стал!
Он форму, как перчаточки меняет,
Где ту берет- не ясно до сих пор.
Он то моряк, то летчик, то "ментяра"-
Простите мой ,для рифмы сей, жаргон.
В правах он дырки делал у дороги-
А ты ,чужак, давай, не нарушай!
И взгляд его был даже очень строгий.
Не нравится, так дальше поезжай!:)))
В аэропорт приехал он однажды,
Был в форме летной, словно капитан
И с видом знатока , немного важным
Он говорит: "Кто на Москву желал?
Так, строимся сейчас в одну шеренгу ,
Все становитесь в линию за мной.
Раскиньте руки в стороны мгновенно
И полетели!!!..." Смех стоял, хоть вой,
Хоть плач. Такой анапский Вова!)))
Но в шахматы играет словно Ас!
Живи, родной, не слышь худого слова,
Всяк анапчанин руку тебе даст!


Рецензии
Вика, очень интересно такое прочитать было.
Улыбаюсь и вспоминаю таких же местных человечков -
безобидного Лёню с балалайкой из доски и др.)
Спасибо тебе и здравия анапскому Вове!

Любомирская Лидия   14.07.2015 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая! С теплом!:)

Виктория Полински   14.07.2015 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.