Жертва стального муравейника

Что есть жертва, зачем люди приносили да и приносят в жертву себе подобных. Видят ли свет смотрящие на огни инквизиции, хочется спросить и ответить на вопрос ведь это так захватывающе, участвовать. Так есть ли свет в конце тоннеля и что делать. Свет в конце тоннеля, а может это отражение на дне колодца???
 И так колодец:
Вас бросают в колодец и тщательно обработав камни бросают вам же на голову, жгут на кострах и бесконечно курят, садят накол, распинают на кресте... Вы были живым, а стали мертвым, и они всё видели, всё-всё.
А что прикажете делать! тем кто распят на кресте перекрестка пешеходной ЗОНЫ и парковки у супермаркета, сожжен в печах на производстве дыма, посажен накол целомудрия, изнасилован и расчленован, убит, уничтожен жизнью и воспет людьми, разложен плесенью и удобрен ложью... И потом это всегда работает)))
И производит так необходимую нам тупость. А всё потому что симулякр не работает - поставленного в туалете резинового начальника мало для избиений рабочему труппу гражданского долга. Иисус явно не справляется с задачей, а всё потому что тупость со временем имеет свойство умнеть. Так почему же тупости не развиться до свободного аналитического ума не на шутку. Интересный факт: на огороде в деревне, в середине лета с множества квазимуравейников взлетают сотни и сотни муравьиных принцесс и бродят тысячи огромных принцев, это ли не демократия в теле!!!


Рецензии