Крах планеты земля

Дьявол скрывался, под толщей льда, свой заморозив озлоб,
И выжидал он, веками нужный момент, чтобы напасть на народ,
В себе копил он, всю страсть и злобу разрухой и смертью жил,
И вот прорвался, язык огня и монстр свирепо за выл.

Кругом разруха, война кругом, стучится страх в каждый дом,
Дьявол крепчает, питаясь страхом, глотая души в небе ночном,
Спасенья нету, бежать нет смысла и не поможет господь,
Те, кто ещё, немного дышат, не долго ждать ведь монстр идёт.

Не помогут святые молитвы, ведь дьявол готов был к решающей битве,
Не ракеты, не пули, не танки, не уничтожат монстра атаку,
Не надейтесь, что будет спасенье, всему миру конец, уже в воскресенье,
Те, кто живой ещё верят в спасенье, но миру конец уже в воскресенье.

И наша планета, не выдержав стычке, лопнула с грохотом атомной спички,
Вот и история, планеты земля, стёрта с космических карт навсегда,
И где б человек,  не зарождался, властью, деньгами он искушался,
Делилась массовка, на много племён, а позже друг друга истребляли огнём.


Рецензии