***

Марсу нужны любовники,
Венера жаждет торжества
И так летели годики,
Травя истоки волшебства

Рассмотрев все исходники,
Угадали,что стори не нова.
Истребили все памяти родинки,
Не учли, что любовь не прошла.

И так смущались галактики
Не видя, как прорастает трава.
Поля чужеродные в бантики
Сплелись, как мои слова.


Рецензии