Война

Родной Луганск в крови стоит и люди прячутся в подвалах,
А Порошенко говорит, что мы его уже достали,
Что вот Европа уж зовет нам к ней скорей присоединиться,
А я рыдаю между строк,как хочется мне удавиться!
Я видел кровь своих друзей,им мина оторвала руки,
В плену мучительных смертей живу я целый год разлуки.
Ну где же ты, мой хрупкий мир, кроваво-красная победа?
Я так устал уж от войны,всех ненавижу я за это!
Хочу я видеть солнце,птиц, а не кровавые разводы,
Но,к сожалению война, давно уж делает погоду.
Не знаю, час ли умирать или бороться стоит дальше
нам Украину не понять,ведь мы все братья.Или как же?


Рецензии