Не про Кока-колу

Метла призналась венику в любви,
А рядом швабра бегала по полу...
Писатель полотёром мух давил
И анекдоты скверные травил
Про Кока-колу.
И юла
Искала место там,
Где нету грязи
И была
Порочность в том, что нет интимной связи,
И ветерок сквозь форточку пролазил
На запах коньяка,
Пардон и дыма.
А люди всё ходили мимо, мимо...
И не было пока ещё интима.
У веника и швабры
Ныли жабры
И канделябры
Стыли на столе,
Писатель сказок умер в феврале...
И две метлы скользят уже по полу,
Но веник не включает радиолу...
И матиолы!
Ах какое чудо
Дышать их мёдом,
Чувствовать их мёд!..
А в это время битую посуду
Уже повторно кто-то в спальне бьёт...


Рецензии
Утром буде благодать,
Подожди немножко, --
Все дорожки устилать
Мраморная крошка ...

Виктор Фесенко   10.07.2015 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.