не открывай глаз

Не открывай глаз.
Не зажигай свет,
Если он вдруг погас-
Иного пути нет.

Не говори вслух.
Не называй слов.
Не опускай рук
И не стесняйся снов.

Наши сошлись пути
Тихим июльским днем,
Значит,теперь идти
Нам суждено вдвоем,

Мчаться на нашей звезде,
Петь и играть о ней-
Вместе всегда и везде,
И уходить не смей.

05.07.2015
Дари Анна


Рецензии