держи мою руку

Держи мою руку крепко, не отпускай.
Веди меня тихо по улицам, городам.
И если прольются дожди среди них-пускай!
Теперь я тебя никогда никому не отдам!

Ведь там,за границей космоса,наверху
Не зря кто-то тихо щелкнул своим ключом.
И пусть это больше похоже на чепуху,-
Теперь мы с тобою рядом, к плечу плечом.

Мне нравится быть с тобой,петь с тобой,говорить
О том,как тепло в душе,когда рядом ты. 
И хочется крепче, глубже тебя любить,
И на душе распускаются вновь цветы!

09.07.2015
Дари Анна


Рецензии