С днём семьи!

День семьи-семьи России,
Праздник верности-любви,
А семья частица общества-
Общий дом у МАТЕРИ РУСИ!

Главный в доме этом-Путин!
Президент России наш!!!
По отцовски он с любовью..,
За семью в ответе в раз!

Сыновей и дочерей в доме этом-миллионы!
Главный сын,возьмём к примеру:
Министерство Обороны,-
Генерал Сергей Шойгу!

Велика семья Россия...
И задач семьи не счесть...
Обучить и воспитать,защищать и помогать..,
Россиянам в каждый дом-свет нести большим трудом!

Да,Российская семья-это знак любви,добра!
Ведь,в Америке теперь мужеложство..,геи их семья-УРОДСТВО!
А,ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ-это ОН,ОНА и плюс ДИТЯ..!!!
Cчастья,Мира и цветы-все ромашки для любви!

И взаимность всем в отношеньях!
Пусть ЛЮБОВЬ царит в семье!!!
С днём семьи вас поздравляю,
Ведь РОДИЛИСЬ ВСЕ в СЕМЬЕ!

    08 июля 2015 год.
    г.Кишинёв-Молдова.


Рецензии