с чистого листа

Какая прелесть 
начинать все с чистого листа 
Ведь жизнь как быстрая река 
То иногда плывешь ее потокам 
подчиняясь 
А иногда против течения 
За прошлое цепляясь 
Какая радость 
если каждый новый день 
Прожит в Любви и
                без сожалений ...

9.07.2015.


Рецензии