Рождение, жизнь и смерть - сюрприз 09. 07. 2015

Рождение,жизнь и смерть - сюрприз,
одетый в миллиарды риз,
с душой летящей сверху вниз.
В раю испытывая криз,
вставая под любви карниз,
танцуя собственный каприз
и получая взяткой приз.
Таков сюрприза здесь круиз.


Рецензии