Стеклянные Воды

Окуни свое сердце в стеклянные воды
И оставь умирать в тишине.
Но потом ощутишь ты чувство свободы,
О котором мечтаешь во сне.

Окуни свои руки в осколки стекла,
Напитай их слезами и болью.
И раны расскажут, какой же была
Твоя жизнь, что казалась любовью.

Окунись в эти острые воды скорей,
Жалких ран и крови ты не бойся.
Вспомни, что сердце страдало сильней.
Лишь холодным осколкам откройся.

Окуни свои губы в кровавые воды
И забудь ты о боли совсем.
Не согреют осколки идущие годы,
И однажды мы станем никем.


Рецензии