***

"Джон Дон уснул...", И.Б.

Уснула Чуня, как и все вокруг.
Уснуло одеяло (плед, пододеяльник?),
Уснул комар, уснул навозный жук,
Уснули все - от ближнего до дальних.
Уснул Фейсбук (надеюсь, что уснул!),
Уснули звуки раздраженных прений,
Уснул (для рифмы тут подходит стул,
И он действительно уснул на время).
Уснули жирные Его френды,
Опали складки сальной, потной кожи,
Уснули вовсе не лечившиеся мы,
И все лечившиеся спят, Но как-то строже.
Пока мы спим, нас не тревожат сны,
Его приказы нам не действуют на нервы
"Вы жирный, втюхались, вы, девушка, больны!"
Пока мы спим, мы счастливы.... наверно...


Рецензии