Тем кто с этими, но против тех

Вы вините главу правительства
Но религии рабов защищаете
А они несут уйму вредительства
Чем сановники, коих вы избираете
Ну побудут у руля они сроки
И отчалят с постов восвояси
Шапито ж тулит нам свои строки
Тыщи лет! Вы ж молчком! Ниху@се!
Где же разум ваш? Где размышления?
Иль клише на вас рабский поставлен?
Вам приятны времён диких мышления?
Или план райской жизни вам втравлен?


Рецензии