***

Слов не находится.
Просто останется
Где-то тихонько болеть.
А у кого-то однажды исполнится,
Кто-то не будет жалеть.

А говорят, что на крыльях оборванных
Уж никому не взлететь.
Если их скинуть - то вырастут новые.
Стоит лишь сильно хотеть.

Лишь отпускается - руки холодные
Кто-то захочет согреть.
и вы счастливые, и вы свободные -
Это ведь нужно уметь.

Только найдешь для тебя очень важное -
тут же сумей замереть.
И научись ценить мелочи - каждую.
И за плечо не смотреть.


Рецензии
красиво...

Арадрог   28.07.2015 21:59     Заявить о нарушении
признательна

Алиса Эл   31.08.2015 20:32   Заявить о нарушении