Живи укроп!

Укроп в мозгах,  укроп в ушах,
Укроп в позвоночниках и голосах,
Укроп прорастает из всех щелей-
Слава Украине!  Гей- гей!

Эй,  гей,  беги скорей
В нашу команду растений-людей!
Здесь,  гей,  тебе будет тепло,
Твои гениталии - это лицо
Свободной Европы,  её мы хотим-
Но она не идёт на этот интим...

Хочется плакать,  но мы же- укроп,
Укроп даст сдачи всем,  кто нам не даёт!
Эй,  выходи свидомый народ,
Стройся в ряды,  все на фронт!
Сомнём эту вату,  порвём на куски!
-Ой,  чьи это на ветвях мозги?
Да нет,  не мозги- это ж укроп!
Укроп не умирает,  укроп орёт:
Слава Украине,  гей-гей!

Ну что ж, живи укроп,
       Не чихай,  не болей!


Рецензии