Туманы

Облака опустились на землю
колдовством а быть может обманом
люди их не узнали наверно
здесь их все называют туманы.

Как огромные белые барсы
опустились откуда-то свыше
надоели им звёздные трассы
на земле им спокойней и тише.

Вот и бродят они в день от ночи
люд прохожий с дороги сбивая
и на сонной траве худосочной
мокрый след за собой оставляют.


Рецензии