Прости и прощай

(Муз. В.Воронцов, арнж. В.Жиряков,исп. Н.Чурбаков.)

Играет осень струнами дождя
И режет горизонт грозой на части
Сегодня  ухожу я от тебя
И молнией разбито наше счастье

А дождь и ветер спорят, кто сильней
И по стеклу стекаются слезами
Прости, что жил с тобой, а сердцем с ней
Любовь шальная встала между нами

ПРИПЕВ:
Но кто мне скажет, как  кого любить??
Кто может упрекнуть, пусть  бросит  камень
Никто любовь  не вправе запретить
Прости, что не сложилось между нами…

Я должен тебе руки целовать
За верность, за любовь и за терпение
А я бежал в ночи  к  другой опять
А утром  у  тебя просил прощения…

С тобою  осень плачет за окном
Уж  за полночь, а ты не гасишь свет
Дождь умывает опустевший дом
Наверно, всё же мне прощенья нет…

ПРИПЕВ:
Но кто мне скажет, как  кого любить??
Кто может упрекнуть, пусть  бросит  камень
Никто любовь  не вправе запретить
Прости, что не сложилось между нами…


Рецензии