Другу

Друг, с тобой поделюсь горем.
Друг, с тобой поделюсь счастьем,
С тобой одолею горы,
С тобой, как вёдро, ненастье.

Ты не предашь, ты не струсишь,
Вместе мы всё одолеем,
И связаны наши судьбы
В единый тандем на время.

Мы братья с тобой – по сути,
И нас не сломить, как ветку,
В нас словно хлебом насущным
Память живёт славных предков.

Нет зависти к счастью друга,
Недолго живёт обида,
И знаю я, что разлука
Из сердца тебя не вырвет.

Я жизнь по тебе сверяю,
Ты есть судьбы моей компас,
Тебе  во всём доверяю,
Ты есть мой оплот и гордость.

Тебе отдам всё, что хочешь,
С тобою пойду в разведку,
Ты есть моя честь и совесть,
С тобой я, мой друг, навеки.


Рецензии