Бесконечен дождь в июле вариант 2...

Бесконечен дождь в июле,
кратковременна жара...
Промочили все питбули
лапы в эти вечера...
И хозяйский кот промок-
у хвоста-то выдран клок-
жмётся к старому подъезду,
прячется под козырёк...

09.07.15.


Рецензии