Русский сарафан...

Красками размечен русский сарафан!
Обнимает мягко девичий он стан!
Ярко красно юбка, сверху кружева,
Вечером кружится...ночью не до сна!

Заиграл он складками, под гармонь пляшу,
Ох сегодня ночью... снова согрешу!
Белые рукавчики вышиты любя,
Милого, красивого повстречаю я!

В свою русу косоньку ленты заплету,
Ох дождусь я милого, на свою беду!
Под туманом утренним к травам припадем,
Встретим зорьку раннюю с милым мы вдвоем!

               2015.


Рецензии