***

Что ты смотришь на меня не прикаянный?
Что в глазах моих прочесть ты пытаешься?
Я ведь с детства была отчаянной,
Не понять тебе меня,зря стараешься.

В моем омуте черти хитрые,
В моем разуме мысли неясные.
Лучше пей свою водку литрами,
Забывая меня прекрасную.

#КатяУдовик...


Рецензии