День рождения Дениса Олеговича

День рождения Дениса Олеговича
Проходил в детском кафе
Голубые шорты Олеговича
Говорили: он был в Санта-Фе
Голубая гитара Олеговича
Говорила что все рок-н-ролл
А призыв сдавать деньги Олеговича
Говорили что гол как сокол
В день рождения Дениса Олеговича
Я мешала какао и ром
Оказалось потом что мне требуется
Это все увенчать коньяком
Только это было попозже
А вначале читали стихи
Я училась у молодежи -
Молодежь со стихами на ты
Молодежь выходила на сцену
Не стесняясь махала рукой
И врубали ей фоном фанеру
Но Олегыч любил звук живой
В голубых Санта-феевских шортах
Он брал в руки гитару и пел
День рождения двадцать четвертый
Или двадцать шестой не предел

04.07.2015


Рецензии