К тебе манит и манит...

Может быть я немало столетий
Проживу своё чувство храня.
Я доверился воле событий
И сомненье не гложет меня.

Посмотрела-рублём одарила!
Прикоснулась-грозой обожгла!
Улыбнулась-мне сердце разбила!
А сказала-надежду дала!

Ну какая врождённая сила
К тебе манит и манит людей?
Ты как будто мне душу открыла,
Я гордыню склоняю пред ней!


Рецензии
Николай! Отличные строки!От души!!!!

Галина Валькирия   11.07.2015 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за восторженный отклик!с уважением и теплом,

Коля Проскурин   11.07.2015 14:51   Заявить о нарушении