Подвиг

Совершаю подвиги
Мою чищу коврики
Разве это подвиг
Вымыть грязный коврик?
И я подумала:
На фиг такой подвиг
Куплю новый коврик!
А потом подумала:
Новый может каждый
Так что мою дальше
И тут я снова подумала:
Подвиг совершаю
А никто не знает
И тогда я решила об этом написать:
Ставлю вас в известность
Что имел он место
07.07.2015


Рецензии