Лёля

Я смотрел на Звёзды...
Отражённые в твоих Глазах!
Нет тебе подобной,
На Земле и в небесах!
Радость тех прикосновений,
Что позволяешь(даришь) ты...
И нет ни капельки сомнений,
Ты Ангел!!!!!!!!!!!!!!!
Нежной страсти-Мудрой красоты! (СВ(к))


Рецензии