Забыть, уплыть, простить...

Забыть, уплыть, простить
Того, кто не способен полюбить.
Закрыть, опустошить и остудить
То, что не в силах без него прожить.

Отдать, сбежать и пролежать
Без мыслей-чувств весь день и ночь.
Забыться, отрешиться и укрыться
Так, чтобы он вовеки перестал мне сниться.

Проститься и переродиться,
И мыслью вновь испепелиться?...
Влюбиться, в чувствах раствориться,
Как будто заново родиться!

Открыться вновь и одухотвориться,
Надеждой, Искрой оживиться.
Добиться, удовлетвориться
И жизнью новой насладиться!


Рецензии