кошка

безнадега, кричали блохастым котам в ответ,
нечего делать, в объятьях меня без слов,
с вами бывало? что шел и почти во след?
на перекрестке одну из твоих дорог.

стоит самим, попрошайничать, бегать весной,
в руки бросаться, голодать от зари до зари,
имя придумает, кто-то конечно свой,
понял однажды, нет смысла туда идти.

ой безнадега, вы видели те глаза?
вы видели как, засыпают почти на ходу?
нет, я считаю, что это совсем моя,
песня, которую даже и спеть не могу.

безнадега, не сдаваться идти вперед,
чтоб не случилось в твоей безнадеге дней,
есть у тебя, только самый бесстрашный кот,
и девочка есть, ты с ней самый бесстрашный зверь.


Рецензии