это мой рай

Яркость дня, вечера свежесть
Я с тобой разделять хочу.
На подольше, хотя бы на вечность
В свою жизнь тебя приглашу.

Для тебя уже все готово
Нежность, радость и теплота
От зари до заката..и снова
Ты почувствуешь,что я Та..

И наполненность жизни накроет
Нас любовью как волной,
И сокровища душ мы откроем
Красотою вместе с тобой.

Небо синее, море, рассветы
Солнце, страсть,везде где мы-рай
Обняла бы всю землю..на ней Ты!
И ты любишь и это МОЙ рай..!


Рецензии