***

Город был покрыт во тьме,
И слышен был лишь стон.
Как будто кто-то в полыме,
Не прекращался звон.

В одной из комнат,
Одинаковых домов.
Казалось,будто кто-то тонет,
В морях из своих снов.

Казалось,нет спасенья,
Заблудшей той душе.
Казалось без сомненья,
Что нет души уже.

Ее нашли,ее спасали.
Но она,уж словно не жива.
Глаза все больше опухали,
Страх одиночества ее сковал.

Она боялась поднимать глаза.
Ей было страшно,не увидеть света.
Она хотела быть ему нужна,
Ну а в руках лишь тлела сигарета.

Когда отчаялся весь город,
Что прекратится этот вой.
Повеял нежный холод,
И появился он,стоя под луной.

Такой романтики,еще не видел мир земной.
Он спас ее от гибели,от верной.
И город вновь почувствовал покой,
А для нее,уж нету счастья драгоценней.

Пусть каждая находит счастье.
И каждому найдется дорогая.
Пускай рядом,переживают все ненастья,
И держат за руки,и никогда не отпуская.


Рецензии