На дону, на речке песня

Выйдем к Дону,посидеть у речки,
Посудачить,поозорничать.
Ветер гонит волнами колечки,
Оставляя на воде печать.
Припев: А у этой речки паренек живет,
И в его сердечке
Даже летом лед.
Время стаей птичьей
Грусть с собой несет,
А любовь девичья
Милого спасет.
Вот она ступает будто пава,
До чего ж стройна и хороша!
Всем в округе нравится Купава-
В ее песнях русская душа.
Припев тот же:
Здесь,у Дона,водят хороводы,
И звучит задорный звонкий смех.
Ведь любовь в любое время года
Дарит людям счастье и успех.
Припев:А у этой речки
Паренек живет,
И в его сердечке
Даже летом лед.
Хоть ему по нраву
Лодка,два весла,
Но душа -Купава
Милого спасла.


Рецензии