молитва

Так и режут мне душу 
Воспоминания
Амнезию устрой мне,
Господи!
Надоели Тебе уж
Стенания
Невпопад все, не к месту,
Не погодя.
И не ждут они моей 
Готовности,
Что удар отведу
Уверенно,
Поражают внезапной
Скоростью,
Разбивая мне сердце
Вдребезги..
Только боль остается 
Жгучая,
Пустоту выжигая
В вакуум,
И молитва Богу
Могучему
Лишь на время спасает 
Парусом..


Рецензии