Каждый думает, что он не каждый!

Боль проникает,
Пожирая,каждый уголок твоей души,
Каждый потерян в этом мире,
Каждый,такой,как я и ты.

Всем когда-то сделали больно,
Обманули,сломали,забыли,убили.
Всем когда-то,на раны сыпали солью,
Но нет того,кого с этой болью примирили.

И каждый болеет,и каждый страдает,
Но каждый,это другой.
Каждый другой,не понимает
Он думает,что он не такой.

Ему кажется,будто больнее,
Никому не может быть.
Ему кажется,будто сильнее
Начинают его раны выть.

И каждый думает,
Что он не каждый.
И каждый мечтает,
О боли пропаже.

Чтоб не ломали,не убивали,
Чтоб жил он,не вспоминая печали.
Нежность,забота,любовь,
Нет ничего,что свернет ему кровь.


Рецензии